super ace Jili El Soberbio al Día

Cauteruccio, goleador para el Guinness en 2024: 17 tantos en 7 encuentros en Spórting Cristal

28/02/2024

El delantero uruguayo Martín Cauteruccio sigue haciendo historia en Sporting Cristal, pero ni sus goles sirven para que el conjunto peruano logre evitar la eliminación en la Fase 2 de la Copa Libertadores a mano de Always Ready.

Es que, pese a los tres goles que marcó el atacante en el triunfo por 3-1, los peruanos han sido eliminados por los bolivianos en la competencia por un global de 7-4.

Cauteruccio, el clásico del gol: de una salida polémica en Independiente a brillar en Perú

El exjugador de Independiente volvió a hacer alarde de su poderío ofensivo con un triplete en el partido ante Always Ready. Si bien los bolivianos comenzaron ganando a los 16 minutos con un tanto del delantero Adalid TerrazasCaute lideró la remontada de su equipo con sus tres tantos: uno a los 36 minutos de la primera mitad, otro al minuto de juego del segundo tiempo y el último, a falta de 12 minutos para el cierre del partido.

A pesar de su festival de goles, lo cierto es que Sporting Cristal quedó eliminado tras caer por 7-4 en el global de la serie. Es que el resultado abultado obtenido por los bolivianos en la ida (6-1) dejó la clasificación allanada para el conjunto dirigido técnicamente por Oscar Villegas.

De todas maneras, el momento que vive Cauteruccio en Perú es, cuanto menos, envidiable. Es que los tres goles marcados en el duelo disputado en el Estadio Nacional de Lima significaron para el uruguayo llegar a los 17 goles en siete partidos desde su arribo al club. Para colmo, su triplete fue el cuarto en esa misma cantidad de partidos. Sí, un verdadero animal del gol.