super ace Jili El Soberbio al Día

Rosario Central abrochó el boleto en una serie infartante

05/12/2023

Rosario Central superó el domingo a Racing en el Padre Martearena de Salta y se instaló en semis de la Copa de la Liga para medirse con River. Fue 2-2 en los 90’ y 7-6 en los penales.

Sobre el cierre del primer tiempo Gabriel Arias quiso salir a cortar un centro, pero Facundo Mallo la cabeceó primero y recibió un puñetazo en el rostro del arquero de Racing. A través del VAR, Rapallini señaló la pena máxima y Campaz cambió por gol.

A los 16’ del complemento, el Canalla volvió a golpear: tras un tiro libre, ganó Mallo de cabeza y la metió al área chica, donde entró Agustín Sández para el 2-0.

A 10’ del final, llegó el descuento de Racing mediante Roger Martínez, y en la agonía apareció Juanfer Quintero para el 2-2 definitivo de penal. En la definición, Broun le contuvo el último remate a Sigali.