super ace Jili El Soberbio al Día

Provincial de la UMIFU: ganaron Spórting, Unión Cultural y Central Iguazú

01/08/2022

El Torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol tuvo compromisos este domingo, con variedad de goles y con la búsqueda de clasificar a instancias decisivas o bien salir campeón.

En referencia al certamen provincial, hoy domingo Central Iguazú ganó de local por 1 a 0 en tierras iguzuenses a Nacional de Puerto Piray por el compromiso de ida en los cuartos de final. El único gol lo convirtió Marcos De Lima a los 28 minutos del segundo tiempo y la figura fue el arquero local Maximiliano Martins. La revancha se juega el próximo domingo en la Villa Olímpica de Puerto Piray

Además, Unión Cultural de Eldorado en su casa, superó con del mismo resultado a Atlético Oberá, el único gol del cotejo lo hizo Kevin Weismuller y con este resultado, buscarán la clasificación a semifinales en suelo obereño el domingo que viene.

Independente de San José y Guaraní Antonio Franco igualarn 1-1 y Spórting de Santo Pipó derrotó por 2-0 a Bartolomé Mitre.